Estado donaciones
logo de la Asociación de Internautas
logo ASOCIATE de la Asociación de Internautas
Nombre de Usuario: Contraseña:   

Pon nuestras noticias en tu web

publicidad
 
Foros de discusión » SEGURIDAD
Cambiar a:  
« Ver tema anterior :: Ver tema siguiente»
Responder al tema Ir a página Anterior  1, 2, 3
 envios nacionales
Autor Mensaje
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Jue Jun 07, 2012 6:04 pm
Responder citando






hola a todos,despues de leeros lo que observo es que estafan y van cambiando de nombre de pagina web ahora se llaman entregas-24horas.webnode.es pero la misma version...etc
Volver arriba
JF
Mensaje  Asunto:
Publicado: Jue Sep 20, 2012 2:21 pm
Responder citando

Invitado




Hola
Gracias a este foro no he caido por poco en la trampa. He pedido que me devuelvan los 50 eur de Western Union que habia pagado por Internet. Justo antes de confirmarles los datos. Si llego a hacerlo por Correos me quedo sin ellos.
Tenia sospechas de que todo era un timo pero aqui lo he confirmado.
Son precios muy bajos de consolas, ordenadores, portatiles y tanto la dirección, condiciones demasiado sospechosas

Cualquier pago que os pidan a nombre de SUSANA ISABEL ARANIBAR, AR es una estafa. Al ser importes "pequeños" y operando desde Argentina es muy dificil que hagan algo si denunciais, asi que lo mejor es prevenir y no caer en la tentación de los precios.


Saludos
Volver arriba
Tyler
Mensaje  Asunto:
Publicado: Vie Sep 28, 2012 2:16 pm
Responder citando

Invitado




buenas
deciros que he recibido un mail de estos hijos de  ...

ahora su web es http://24horasofertas.webnode.es/ y el del email se hace llamar Felipe Morillo,

este es el mensaje:

Gracias por haberte interesado.

El anuncio que has visto no es particular, es empresa. Te mando la
página web, para que le eches un vistazo. Si quieres hablar con
nosotros por chat,agreganos bien a este correo de gmail o al mesenger
de hotmail. envios88@hotmail.es, chat de video y voz, por si quieres
sacarte algunas dudas.

http://24horasofertas.webnode.es/

Durante esta semana, y por la compra de cualquier producto, regalamos
un mp3 de 2gb de regalo. Mas informaciòn en nuestra pagina web.


Esperamos saber pronto de ti si estas con interés.

Muchísimas gracias

MUCHO OJO SALUDOS
Volver arriba
adrian89
Mensaje  Asunto: Re: me ha llegado el pedido
Publicado: Lun Oct 15, 2012 11:51 pm
Responder citando

Invitado




como que te llego el pedido?? eso es verdad o estas de broma??
Volver arriba
jcarlangas
Mensaje  Asunto: estafadores
Publicado: Dom Dic 09, 2012 1:57 pm
Responder citando

Invitado




Hola,

Para los interesados la pagina a cambiado nuevamente ahora son

http://entrega24horas.jimdo.com/ y el correo es envios88@hotmail.es

A los mensajes sigue respondiendo un tal felipe morillo con el mismo mensaje que ha escrito el usuario Tyler.

Mucho cuidado con esta gente tienen anuncios en milanuncios, segundamano etc... con precio muuuy sospechosos. No parece fiable.

Un saludo
Volver arriba
jcarlangas
Mensaje  Asunto: Re: estafadores
Publicado: Dom Dic 09, 2012 2:00 pm
Responder citando

Invitado




jcarlangas escribió:
Hola,

Para los interesados la pagina a cambiado nuevamente ahora son

http://entrega24horas.jimdo.com/ y el correo es envios88@hotmail.es

A los mensajes sigue respondiendo un tal felipe morillo con el mismo mensaje que ha escrito el usuario Tyler.

Mucho cuidado con esta gente tienen anuncios en milanuncios, segundamano etc... con precio muuuy sospechosos. No parece fiable.

Un saludo


Perdon no es que no parezcan fiables, es que no son fiables, son timadores profesionales.

Animo a denunciar publicamente a todo el que encuentre algo de esta gente, para que nadie caiga en la trampa.

Un saludo
Volver arriba
stefi
Mensaje  Asunto: estafadores
Publicado: Jue Dic 20, 2012 12:23 pm
Responder citando

Invitado




Hola menos mal que he encontrado este foro porque e buscado por todas partes sobre esta pagina . Yo iba ha hacer un cambio de una camara por un movil pero viendo las estafas me parece que no lo voy a realizar.yo tambien puse un comentario en el libro de visitas y no han publicado creo que los comentarios que hay los hacen ellos para que la gente se lo crea. Animo a los estafados y aver si los pillan y se los quitan las ganas de estafar mas
Volver arriba
jesusito
Mensaje  Asunto: estafa
Publicado: Mar Ene 15, 2013 4:20 am
Responder citando

Invitado




hola es sobre la siguiente pagina

http://entrega24horas.jimdo.com

Iva a realizar un pedido y bueno antes de ingresar el dinero empece a mirar por internet aver si me podian dar informacion porque veia los precios muy bajos y bueno al final va a resultar ser una estafa como todo, he contactado con el responsable y me envia emails animandome a efectuar mi pedido y tal y nada, leo lo de su pagina ybueno la gente habla bien al respecto y me entra la duda, alguien me ayuda?? o para denunciarlos o algo que se puede hacer con este tipo de gente?? el_nene_Del_Zx hotmail.com es mi correo espero que me podais echar un cable, mil saludos.
Volver arriba
lerele47
Mensaje  Asunto: timadores y pesimos
Publicado: Jue Ene 17, 2013 8:52 pm
Responder citando

Invitado




AKI OS DEJO UN FRAGMENTO DE LOS EMEILS QUE ME MANDARON
Re: NUEVAMENTE TE ENVIAMOS INFORMACION TE ASEGURAMOS QUE NO TE VAS ARREPENTIR.‏
Para ver mensajes relacionados con este, agrupar mensajes por conversación.

16:39
Responder ▼
ENTREGAS NACIONALES
Agregar a contactos
Para fraskito bob bob

HOY NO..............................................MAÑANA (lo que ellos respondieron los muy c..)

El 17/01/13, fraskito bob bob <lerele47@hotmail.com> escribió:
>
> Vete a timar a tu   madre(lo que les respondi yo al enviarme este mensaje varias veces....)
>
>
>
>
>
>
>
>> Date: Thu, 17 Jan 2013 15:08:11 +0100
>> Subject: NUEVAMENTE TE ENVIAMOS INFORMACION TE ASEGURAMOS QUE NO TE VAS
>> ARREPENTIR.
>> From: entregas24horas@gmail.com
>> To: lerele47@hotmail.com
>>
>> RECUERDE QUE AL HACER TU PEDIDO, TIENES LA POSIBILIDAD DE PEDIR TU
>> OBSEQUIO DE BIENVENIDA, TOTALMENTE GRATIS, PARA ELLO METETE EN NUESTRA
>> PAGINA EN LA SECCION
>>
>> http://entrega24horas.jimdo.com/elige-tu-regalo/
>>
>> Y JUNTO A TU PEDIDO, Y SIN CARGO VAS A RECIBIR EL REGALO SOLICITADO.
>>
>> SOLO POR UNA SOLA UNICA VEZ Y POR CLIENTE, NO POR PEDIDO.
>>
>>
>> FRAGMENTO DE NUESTRA PAGINA WEB.
>>
>> Si Usted desea realizar un pedido, siga estas instrucciones. En
>> cualquier oficina de Western Unión, en su caso si Usted no encontrará
>> ninguna en su ciudad, puede hacerlo desde la oficina de correos. Diga
>> que quiere hacer un envío de 50 euros, a Argentina. El gasto por
>> mandar estos 50 euros sería de 5.50 euros más.
Volver arriba
jesusito
Mensaje  Asunto: y siguen estafando.....
Publicado: Lun Ene 21, 2013 3:50 am
Responder citando

Invitado




nada la misma tónica, ahora se han cambiado de ppagina, cuando van a cazar a esta gentuza???

http://espanadirecto.jimdo.com/
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:   
Responder al tema Ir a página Anterior  1, 2, 3 Página 3 de 3

Foros de discusión » SEGURIDAD » envios nacionales
Cambiar a:  



Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 
 


 
Powered by phpBB © phpBB Group .Logos y Marcas propiedad de sus respectivos autores
Se permite la reproducción total o parcial de todos los contenidos siempre que se cite la fuente y se enlace con el original
Logo AI pequeño
© 1998-2013 Asociación de Internautas
Aviso Legal - Contacto
¡Linux GUAI! |¡Internautas Televisión! |¡Alertvir! |¡Comisión de Seguridad! |¡Tienda de la Asociación de Internautas! |¡Seguridad en la Red! |¡Foros públicos de la Asociación de Internautas!