Estado donaciones
logo de la Asociación de Internautas
logo ASOCIATE de la Asociación de Internautas
Nombre de Usuario: Contraseña:   

Pon nuestras noticias en tu web

publicidad
 
Foros de discusión » SEGURIDAD
Cambiar a:  
« Ver tema anterior :: Ver tema siguiente»
Responder al tema Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
 Asunto sobre AKAMAI ó DEPLOY.AKAMAITECHNOLOGIES.COM
Autor Mensaje
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Jue Jul 13, 2006 7:10 am
Responder citando






Bueno, todo esto es mentira, ya que ese akamai technologies es una coneccion que se inicializa con algun virus o troyano.

Si, no es la rpimera vez que lo veo

todo lo que hize en my systema fue tratar de correr un keygen para el kerio, y zaz, abrio el services y se rajo con esas conecciones, a akamai.

Que es? nada bueno de seguro.

aun no se como eliminarlo, pero estoy seguro que my systema ya esta marcado en algun registro. o inclusive esta comprometido con algun programilla.
Volver arriba
no tengo xD
Mensaje  Asunto: Encuesta
Publicado: Mie Oct 18, 2006 5:08 am
Responder citando

Invitado




Tengo una encuesta para hacer sobre este tema y esta en esta pagina: http://www.freewebs.com/zentoku/ si me pudieran ayudar lo agradecería mucho. Desde ya muchas gracias.
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Jue Oct 19, 2006 2:35 am
Responder citando






¿no sabias que AKAMAI ya se camufla o oculta desde junio 2006? o sea ya no se verá pero si sigue haciendo suya, debido reciente acuerdo entre AKAMAI y TELEFONICA hace 4 meses según he visto prensa o oido radio.

mucho cuidado con esos ataques, procurar conectar a los direcciones destinos IP reales donde se visitan habitualmente.

si ha cambiado, preguntarselo a administrador o Webmaster para confirmarlo si es destino IP es real.

gracias descubierto hilo aqui foro, AKAMAI se ha decidido cambiar.

ha quitado letra axxx.xxx.xxx.xxx.DEPLOY.AKAMAITECHNOLOGIES.COM y lo ha puesto simple así xxx.xxx.xxx.xxx (no correspondería con IP destino real).

así no creo sea casualidad de ese cambio, tened cuidado.
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto: en fin que se concluye!!!!
Publicado: Jue Nov 02, 2006 1:59 am
Responder citando






Entonces axxx.xxx.xxx.xxx.DEPLOY.AKAMAITECHNOLOGIES.COM es virus o no!! si lo es.. como salir de estooooo favor ayuda urgente! al correo byronsarango@hotmail.com
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Jue Nov 02, 2006 6:01 pm
Responder citando






según he visto en otro sitio web me aconseja que debes formatear disco duro o limpiar antiespias y antivirus (poco efectivo), pongalo FIREWALL (dos programas, uno de Windows y otro programa añadido) bloquearlo que aparece la primera vez esa dirección.
Volver arriba
neto
Mensaje  Asunto: TODO ES FALSO
Publicado: Sab Dic 02, 2006 6:04 am
Responder citando

Invitado




POR FAVOR NO CONFIEN EN AKAMAI
AKAMAI POR MUY PRESTADOR DE SERVICIOS A PANDA, Y UN CENTENAR DE EMPRESAS, AUN ASI SE DEDICA A LA INTRUSION

EL PROBLEMA ES: """COMO PARAMOS LAS INTRUSIONES, PERO QUE SIGAN FUNCIONANDO MIS PORGRAMAS""

IMPOSIBLE , AKAMAI FUNCIONA CON IP IGUALES PARA INTRUSION E ACTUALLIZACION

ASI QUE NO SE PUEDE HACER NADA, SOLO DEJAR COMO ESTOS MALDITOS DE METEN EN NUIESTRAS PCS

PORFA SI ALGUIEN PUEDE EXPLICAR COMO SACAR AKAMAI DE LA PC, SIN PERDER LAS ACUTALIZACIONES DEL PC , PORFA QUE LO DIGA AHORA


NO CONFIES
Volver arriba
¿que es? es una espia!!!
Mensaje  Asunto: es una espia!! no lo conozco esa dirección IP, !!cuidado!!
Publicado: Lun Dic 04, 2006 10:54 pm
Responder citando

Invitado




me salió así una imagen que nunca he visto aparece así ver abajo



¿que es?... creo es una espia!! porque no lo conozco esa dirección IP que no existe ¡¡cuidado con esa dirección!!

denegar a esas direcciones IP, cuidado!!!

chaooo!!
Volver arriba
El de akamai
Mensaje  Asunto: pero cuanto atontado postea
Publicado: Lun Dic 18, 2006 11:43 am
Responder citando

Invitado




Akamai es una empresa que ofrece sus infraestructuras para que terceros puedan ofrecer descargas de alta disponibilidad y distribuidas geograficamente, de este modo evitan timeouts, aceleran la descarga etc.
Panda entre muchisimas otras empresas lo utiliza para dejar sus actualizaciones disponibles para descargar en todo el mundo.
Pero lugo salen los trompetas del foro anunciando el fin del mundo, robo de datos etc.
La ignorancia mata a los pueblos.
Volver arriba
jorge (internet relento)
Mensaje  Asunto:
Publicado: Vie Ene 19, 2007 4:59 am
Responder citando

Invitado




si claro..... akamai es bueno... por favor... yo formatee mi pc hace como 4 dias y todavia no le habia puesto un firewall ni antivirus ni nada.. mi pc andaba desnuda.. hasta q hoy el internet se me puso lentisimoooo... busque en foros y revise el netstat y juas.... akamai y mas de 20 conexiones de xx-xxx-xx-xx.servidores.redcoruna.com:http .... puse firewall y solo quedaba akamai.. si fuera tan legitima esa compañia porq accede a las pc sin permiso? por mas clientes reconocidos q tenga no confio en eso.. todavia nadie conoce como bloquear esas ips? gracias a todos los q colaboran...
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Vie Mar 09, 2007 12:26 pm
Responder citando






según he oido unos rumores que akamai ya no hace y se ha cambiado por dc-in-fXX.google.com y su número IP xxx.xxx.xxx.xxx

¿que hace esos en toda visita que Vd. visita?
bloquee a esos donde empiece dc-in-fXX-google.com

XX = número proveedor

desconfio de esos instrusiones en todos sitios que visita Vd. , así cuidado hasta salga noticia google para nos expliquenos de esas espias indebidas.
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Dom Mar 11, 2007 3:06 pm
Responder citando






Vamos, hombre... No se si reir o llorar.

Tu ISP YA SABE todo lo que haces en Internet, a menos que cifres TODO el tráfico saliente (y dependiendo de como lo hagas, ya veremos si puedes usar Internet XD). Y te quejas de que akamai pueda saberlo, sin pruebas de que realmente te espíe?

Conspiranoia power!!! XD XD XD
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Dom Mar 11, 2007 3:19 pm
Responder citando






A mí me parece mucho mas curioso que simplemente teniendo abierto Firefox con 3 pestañas correspondientes a temas de éste foro, me salga al hacer un netstat que hay una conexión con una IP de la Oficina Española de Patentes y Marcas (195.235.255.134), y una con www.arlink.net.ar, que no es mi ISP ni tiene nada que ver conmigo, y otra con www.canberra.edu.au... Estoy siendo invadido! o_O

O con ésta, que parece estar relacionada con programas espía( que por supuesto, ni descargué ni se han podido instalar en mi sistema): carter.mecano.jmsp.net.
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Mar Mar 13, 2007 5:34 am
Responder citando






[quote] Vamos, hombre... No se si reir o llorar.

Tu ISP YA SABE todo lo que haces en Internet, a menos que cifres TODO el tráfico saliente (y dependiendo de como lo hagas, ya veremos si puedes usar Internet XD). Y te quejas de que akamai pueda saberlo, sin pruebas de que realmente te espíe?

Conspiranoia power!!! XD XD XD [quote]



¡¡ te has sonrojado ¡!, te he pillado ja, ja, mira mi labio “toidi, llort era uoy ruoy, kcoc tae ot”

pobrecito eres tú, feo eres.

Saludo ja, ja,ja.
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Mar Mar 13, 2007 3:49 pm
Responder citando






Cita:
¡¡ te has sonrojado ¡!, te he pillado ja, ja, mira mi labio “toidi, llort era uoy ruoy, kcoc tae ot”

pobrecito eres tú, feo eres.

Saludo ja, ja,ja.


Y esa gilipollez? o_O
Volver arriba
Invitado
Mensaje  Asunto:
Publicado: Mie Mar 14, 2007 12:16 am
Responder citando






[quote]

Y esa gilipollez? o_O

[quote]

lo de espiar a todo el mundo indiscriminadamente y acoso diario sin permiso autorización judicial y provocar una perdida enorme del productivo en internet LO ES

y esa mega gilipollez? o_O o ¿te has quedado mudo?, tonto

tonto eres, vente que aquí no eres bienvenido.

sois dinosaurios y obsoletos, ¡¡fuera de aquí!!.

maldito ese sistema-espia.
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:   
Responder al tema Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente Página 2 de 9

Foros de discusión » SEGURIDAD » Asunto sobre AKAMAI ó DEPLOY.AKAMAITECHNOLOGIES.COM
Cambiar a:  



Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 
 


 
Powered by phpBB © phpBB Group .Logos y Marcas propiedad de sus respectivos autores
Se permite la reproducción total o parcial de todos los contenidos siempre que se cite la fuente y se enlace con el original
Logo AI pequeño
© 1998-2013 Asociación de Internautas
Aviso Legal - Contacto
¡Linux GUAI! |¡Internautas Televisión! |¡Alertvir! |¡Comisión de Seguridad! |¡Tienda de la Asociación de Internautas! |¡Seguridad en la Red! |¡Foros públicos de la Asociación de Internautas!